Интернет-магазин цветов
0
0 руб.

Вандал разрушил цветочные конструкции в пензенских скверах

Вандал разрушил цветочные конструкции в пензенских скверах
15 мая, 2015

Во вторник, 7 июля, в  в Пензе пострадало несколько цветочных конструкций в скверах на улице Максима Горького и имени Пушкина. Неизвестный хулиган опрокинул тяжелые металлические вазоны с грунтом и цветами, разрушил нижний ярус конструкции с цветочными кашпо.

«Информация о происшествии поступила утром. В 5:00 водитель поливомоечной машины, приступив к работе, обнаружил цветочные конструкции разбитыми - сообщил и. о. директора МУП "Зеленое хозяйство города Пензы" Алексей Мошечков.

По словам Алексея Яковлевича, руководство «Зеленого хозяйства» обратилось в правоохранительные органы с заявлением о случившемся. В настоящее время вандал задержан полицией.

«После проведения необходимых следственных мероприятий нарушенное благоустройство в обоих скверах будет восстановлено. Администрация города призывает жителей и гостей Пензы бережно относиться к муниципальному имуществу и зеленым насаждениям, соблюдать культуру поведения в общественных местах, уважать труд работников предприятия», - сообщает пресс-служба мэрии Пензы.

Рейтинг@Mail.ru